Fenchelsalat mit Salami


Kategorien: Salat


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
15 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 12.10.2002 22:15 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
1. Die Fenchelknollen putzen, das Fenchelgrün zum Garnieren beiseite geben. Die Knollen halbieren u. am besten m. dem Gemüsehobel fein hobeln.
2. Fenchel- u. Salamischeiben locker in einer Schüssel vermengen.
3. Für die Marinade d. Zitrone u. d. Orange auspressen u. den Saft m. Senf u. dem zerdrückten Knoblauch. Salzen u. pfeffern u. m. dem Öl verrühren.
4. Die Marinade über den Salat gießen u. diesen gut wenden. Evtl. nachwürzen.
5. Den Salat anrichten u. m. dem Fenchelgrün garnieren. Evtl. m. etwas Cayennepfeffer bestreuen.
 

Notizen:
Tipp: Wer den Salat etwas fruchtiger möchte, kann d. Salamischeiben durch d. Filets zweier großer Orangen ersetzen.

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine